注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余爱好摄影,享受大自然给予我们的一切,锻炼身体,结交朋友,开心生活。

网易考拉推荐

开心的生活最幸福  

2007-11-01 09:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾看到过这样的一个故事:在苏格拉底80岁的时候,有一个18岁的少女疯狂地爱上了他,并愿意服侍他。这时有人奇怪的问:你到底有什么样的魅力使她如此迷恋你呢?他只是这样回答:我从没想过这个问题,只想怎么做好自己的事。这就好比当你追着月亮走的时候,却发觉一直也追赶不上,而当你不在意它的时候,却发觉月亮一直跟着你。其实,爱情也是这样的道理,当你太在乎别人的时候,却发觉自己一直在追赶,没有什么效果。而当你不在意他的时候,却感觉他一直跟在你的后面。

很多的时候,我们迷失在自己的陷阱里,总觉得对他很好,会得到同样的回报,岂不知当他把你的爱当成一种习惯,当他把你的付出当成一种义务,那么他反而会离你越来越远。

经常听到在外面有情人的男人这样说:明明知道老婆对自己很好,可是,还是挡不住情人的诱惑,可能人总追求自己得不到的东西吧。情人总是以自恋的方式出现,很多的时候她不会付出自己的所有,只是想得到一种宠爱,所以,每每自持着一种骄傲来诱惑着一个男人的心,这也许就是情人的魅力所在。而更多的妻子只想好好地维持着这个家,所以把自己的全部都给了他,以至于最后失去了自我,被他当成了一种习惯,使他在外出轨也不会感到内疚。

虽说情人是奢侈品,老婆是日用品。但是,男人们还是沉醉在奢侈品当中,毕竟奢侈的东西会给自己带来心理上的满足感。所以,居家的女人在学会做日用品的同时,也得学会适时的奢侈一下,因为结了婚的男人并不怎么太喜欢生活在琐事中的女人。在女人不停地谈论柴米油盐,鸡毛蒜皮的时候,你难道就没有看到他的一丝厌烦吗?那种把婚姻当作自己一切的女人其实很容易失去自己的婚姻。虽说,表面上你维持住了你的婚姻,可是,暗地里它早已成为一个空壳。

其实,与其太在乎他,不如多做点自己开心的事。那样爱也会在相互的吸引中得到升华。随着社会的发展,涌现出许多事业优秀的男人,这些男人自持着自己的骄宠,把妻子的爱当成了一种习惯,很多的居家女人这样的抱怨:怎么我越来越爱他,他却越来越疏远我呢?其实,当你发觉他回家从不谈自己郁闷的时候,也是他正在远离你的时候,因为,所有的男人都得有一个宣泄口来发泄自己。当他只是把你当成一个妻子而没有把你当成一个朋友的时候,也是他思想游离的时候。所以说:女人得学会把握自己的男人,不远也不近,让他对你有点神秘感,那么他就会围着你转。

所以,我们总看到那些把婚姻不太当回事的女人,反而更幸福!欲擒故纵嘛  色就是空 空就是色啊

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017