注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余爱好摄影,享受大自然给予我们的一切,锻炼身体,结交朋友,开心生活。

网易考拉推荐

男人女人  

2007-12-18 11:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于男人可以给予多少自由?也就是说,可以给他多少自由的空间。有的人说,老公必须要看住,因为外面的诱惑太多了,而且现在MM们很主动直接;有的人说,人不是管的,你越管他,他就越有逆反心理,还不如让他出去看看,外面到底是什么样子,看完了,他就知道了。有的人说,只要自己坐稳老婆地位,把财权握在手里,他愿意怎么自由都无所谓,如果他要是敢提出来离婚,就是死也不肯退位。

    我一直是那种比较愿意给老公一些自由的人,因为自己也不愿意被别人拘束。想让他进行自我管理。但我发现自己跟老公的关系不知道什么原因开始有点僵了,是不是因为那天晚上说的一些话,因为我告诉他,如果你想玩的话,第一不要让我知道,第二不要影响家庭团结,如果让我知道的话,你初一,我就敢十五。让他生气了,还是别的事,

    以前别人也告诉过我,一个男人即使能离开她的原配,就可以离开他的第二,第三个老婆。自己原因还信心满满的以为,自己从别人手里抢到了他,就对他可以全部掌握,看来自己真的有点过于自信了。认为放他跑二百米,打个口哨就能回来。现在看出现自己有点错了。晚上,他收到一个短信,我看到他在那回短信,就顺便问了一下,谁发的,他说,发错的。或许他真的是收到发错的信息。但是,就是说不出来心里的那种感觉。

    男人,不要总怪自己的女人不给自己自由,你只要多给她们一些安全感。不要让她们去猜,因为你们要知道女人是感性动物,她们的想像力是非常丰富的,而且还是跳跃性的思维,不一定会想到什么地方去了。男人,请让自己的女人多放心一些。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017