注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余爱好摄影,享受大自然给予我们的一切,锻炼身体,结交朋友,开心生活。

网易考拉推荐

变化中的女人  

2007-08-27 16:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种流行的说法,叫做干得好不如嫁得好。嫁好是一条捷径,一切想要的东西"得来全不费工夫"。当然,你得有嫁好的资本。通常的情况是,女人用自己的青春和美貌去交换男人的财富和权力。仅仅交换到一张"长期饭票"的女人,一定不是美女。否则,她可以交换到一部自动提款机。  

一个球迷兴致勃勃地对女朋友说:"踢足球就和搞对象一样,得有缠的功夫。假如一双脚能像牛皮糖一样粘在足球上,就成功了。"女朋友说:"然后呢,一脚踢开!"  

女人没有安全感,总是担心被抛弃。为什么男人没有这种忧虑呢?因为男人的人格和生活是独立的。那么,女人为什么不能独立呢?为什么非要依附于别人呢?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017