注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余爱好摄影,享受大自然给予我们的一切,锻炼身体,结交朋友,开心生活。

网易考拉推荐

自己的短信  

2007-09-25 13:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来,发现手机里有无数的短信,都是祝福节日的。

如今逢年过节,朋友们喜欢发短信互致祝福,尽管是克隆过来的千篇一律的俗套词儿,也会觉得自己毕竟还被朋友记挂,心情这个好!虽然有的不尽己意,但也很有意思啊!喜欢朋友之间这样的信息互动!

我一向喜欢自己写短信,也许文笔不如那些复制的短信辞藻华丽,但那真正是我的心意。那怕是只有“节日快乐”四个字,也便胜却克隆短信无数。我想友人收到自会心生快意,倍感亲切,感觉会真实一些。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017